EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

Телеведущий BBC посоветовал полным людям умирать для сохранения бюджета страны

Телеведущий известного канала BBC Майкл Бюерк сделал неоднозначное заявление, адресованное полным людям. Он призвал их умирать ради сохранения бюджета Великобритании, которая тратит немалые деньги на их лечение.
Телеведущий BBC посоветовал полным людям умирать для сохранения бюджета страны

По мнению телеведущего BBC, ожирение не должно считаться болезнью, так как полные люди просто «слишком много едят». Майкл Бюекр считает неправильным подход, когда человек, страдающий ожирением, обращается за помощью и получает лечение за счет государства. На эти нужды уходит значительная часть бюджета Национальной службы здравоохранения Англии, хотя эти средства можно направить на более важные проблемы общества.

Полные люди могут пойти на «самоотверженную жертву, если умрут раньше времени», заявляется телеведущий BBC. Это не только поможет бюджету страны, но и позволит спасти ее от грозящего ей перенаселения. При этом Майкл Бюекр не собирается осуждать людей, страдающих лишним весом, так как считает, что у «всех есть право делать неправильный выбор». Кроме того, не обязательно каждого человека долгая и здоровая жизнь должна быть приоритетом. В завершение телеведущий одного из популярных телеканалов страны заявил, что полные люди «слабы, а не больны».

Напомним, согласно статистике Национальной службы здравоохранения, каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок до 11 лет в Англии страдает от ожирения.

В мире
Добавил: Костычев Богдан 7-08-2019, 10:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости