Любовь на час: Самые короткие звездные браки

Любовь даже у звезд мирового шоу-бизнеса бывает скоротечной. Иногда знаменитости позволяют себе не просто мимолетные романы, а даже браки всего на несколько часов или минут. Наличие практически безграничных ресурсов позволяет проводить свадьбы для хайповых новостей или банальной громкой вечеринки. Журналисты издания «Дни24» составили рейтинг звезд с самыми короткими браками.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито



В свое время пассиями Брэдли Купера были Рене Зеллвегер, Сьюки Уотерхаус и Ирина Шейк. Несмотря на популярность у представительниц прекрасного пола, актер никогда не спешил делать им предложения. Только одной его возлюбленной посчастливилось быть его женой. Актриса Дженнифер Эспозито начала встречаться с Купером в 2006 году. Для всех поклонников артиста стало большим удивлением известие о его помолвке. Пара поженилась, но их семейная идиллия продолжалась недолго. Уже спустя примерно 4 месяца Купер сообщил, что больше не живет с Дженнифер Эспозито. По данным западных изданий, причиной расставания звездной пары стали новые отношения актера. Сам Купер никогда не комментировал единственный в своей жизни развод.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис



Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в свое время почти каждый месяц появлялась на публике с новыми ухажерами. Все фанаты были сильно удивлены новостью о том, что светская львица наконец нашла своего избранника. Им оказался Крис Хамфрис. В итоге пара поженилась и отпраздновала событие шикарной церемонией, стоимость которой оценивается в 10 миллионов долларов. Несмотря на романтические отношения и титул одной из самых милых пар года, Кардашьян и Хамфрис расстались через 72 дня после заключения брака. Подробности ссоры, ставшей причиной расставания, по прежнему остаются тайной. В одном из интервью Кардашьян намекала на то, что брак изначально носил фиктивный характер, но ей все же удалось сблизиться со спортсменом. В итоге этого всего оказалось слишком мало для создания полноценной семьи.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд



Дженнифер Лопес в молодости часто меняла молодых людей. Первый ее брак был с официантом Охани Ноа, с которым она прожила всего год. Позднее она встретила Криса Джадда, с которым была всего несколько месяцев. Для певицы данный брак стал настоящим скандалом длиной в 60 дней. Джадд начал требовать у нее часть имущества через суды, но не смог в полной мере выиграть дело. В итоге ему пришлось согласиться на выплату от звезды в размере 15 миллионов долларов. После длительного процесса развода Лопес неоднократно заявляла, что не сможет снова выйти замуж, пока не удостоверится в честности мужского пола. Примечательно, что сейчас она готовится к очередной свадьбе, но дату торжества пока не называет.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин



Валерия Гай Германика всегда отличалась от других звезд прекрасного пола особым отношением к выбору ухажера. Одним из самых громких ее романов стало знакомство с Вадимом Любушкиным. Спустя полгода после свадьбы режиссер приняла решение о разрыве отношений. Брак не спасло даже то, что Германика на момент расставания уже была беременна. Сейчас она продолжает заниматься воспитанием ребенка, контактируя с бывшим супругом только по самым важным семейным вопросам. Сейчас дочери веды Октавии 11 лет.

Бритни Спирс и Джейсон Александр



Спирс в последние годы картеры часто удивляет фанатов странными поступками, но даже на заре знаменитости она часто прибегала к радикальным действиям для того, чтобы привлечь к своей персоне внимание. В 2004 году певица отправилась в Лас-Вегас для отдыха, но повстречала там своего нового возлюбленного Джейсона Александра. Пара решила не медлить с судьбоносными решениями и на месте расписалась. Брак Спирс и Александра продлился всего 55 часов. По словам молодого человека, инициатором развода стала певица, которая поняла, что все происходящее было всерьез. После данного замужества Спирс долгое время не могла найти своего избранника. Из-за этого певица столкнулась с психическими проблемами и даже была вынуждена обращаться за помощью к специалистам. После этого был брак с Кевином Фадерлайном, также завершившийся громким разводом и судебными разбирательствами.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 7-08-2019, 07:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости