EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Поклонники высмеяли Яну Рудковскую из-за использования фотошопа для удлинения ног

Поклонники Яны Рудковской раскритиковали ее за использование фотошопа, чтобы удлинить ноги. На своей странице в сети Instagram звезда опубликовала фото, которое вызвало споры в комментариях.

На данный момент Яна Рудковская с семьей находится в отпуске на Сардинии, откуда публикует солнечные снимки. Рудковская позирует с семьей, а также показывает виды на морской прогулке, демонстрируя фигуру в купальниках. На одном из фото звезда стоит в коротком сарафане, босоножках и модных круглых очках, отметив, что на суше тоже хорошо. Однако публика заподозрила, что продюсер использовала фотошоп, желая удлинить ноги. Подписчики звезды считают их короткими, а также убеждены, что конечности не могут быть настолько длинными при такой талии.

Яна Рудковская не отвечает подписчикам на выпады, но иногда показывает широкой публике аккаунты людей, которые, по ее мнению, напали на нее с неконструктивной критикой. Однако в комментариях под фото нашлись также положительные замечания по поводу фигуры и отдыха звезды.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости