EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

Мамаев и Кокорин рассказали о разнице содержания в СИЗО и колонии

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, отбывающие наказание за устроенную осенью минувшего года драку в Москве, сравнили условия пребывания в СИЗО и колонии. В Белгородское исправительное учреждение они прибыли этапом в начале июля текущего года.
Мамаев и Кокорин рассказали о разнице содержания в СИЗО и колонии

Александр Кокорин и Павел Мамаев в колонии проведут остаток тюремного заключения, срок которого у обоих составляет 1,5-1,6 года. Большую часть его футболисты провели в СИЗО, поэтому в Белгородской колонии, которая, кстати, расположена всего в трёх десятках километров от «малой родины» Кокорина, они пробудут всего около полугода. В беседе с журналистами спортсмены поделились разницей в условиях пребывания в следственном изоляторе и колонии.

Павел Мамаев говорит, что после перевода из СИЗО они начали точнее осознавать приближение времени, когда смогут выйти на свободу. Кроме того, сейчас у них есть занятие, за которое даже платят зарплату в 11 тысяч рублей, а также они могут несколько часов в день проводить на свежем воздухе.

Александр Кокорин отметил возможность принимать ежедневно водные процедуры, а также продолжить лечение в санчасти, на что в СИЗО нужно было получать специальное разрешение. Ещё одним интересным фактом в пользу колонии стало наличие нескольких окон в спальне, в то время как в изоляторе оно было одно и маленького размера, пишет портал «МК».

Спорт
Добавил: Шевцова Наталья 29-07-2019, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости