EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

"Выпили по чуть-чуть": Максим Галкин показал расслабляющихся после "Лайма. Рандеву" Пугачёву и Вайкуле

Популярный отечественный артист разговорного жанра, шоумен и телеведущий Максим Галкин на странице в Instagram опубликовал видеоролик, снятый после закрытия музыкального фестиваля «Лайма. Рандеву» в Юрмале. В кадре Алла Пугачёва и Лайма Вайкуле пытаются рассказать о мероприятии и о том, что выпили «по чуть-чуть» и теперь шутят «под градусом».
"Выпили по чуть-чуть": Максим Галкин показал расслабляющихся после "Лайма. Рандеву" Пугачёву и Вайкуле

По окончании церемонии закрытия «Лайма. Рандеву», на которой Алла Пугачёва восхитила многих нарядом, состоящим их коротких шорт белого цвета и того же тона кардигана, две звёздные подруги решили обсудить результаты выступлений артистов и планы на будущее. Во время встречи Примадонна и Лайма Вайкуле выпили «по чуть-чуть» алкоголя, а затем позировали для Максима Галкина, снимающего видео. Хотя знаменитости и говорили о маленькой дозе выпитого, но уточняли, что совершенно не закусывали и советовали так же поступать фолловерам, то есть – либо есть, либо пить. В результате латвийская певица не смогла произнести слово «фестиваль» с первого раза, чем рассмешила Пугачёву.

Примадонна также была раскованной, рассказывая о «душе, вложенной в мероприятие». В завершение фразы она даже слегка обнажила плечо, показывая, что отдала абсолютно всё, кроме показанной части тела. За кадром Максим Галкин активно комментировал супругу и её подругу, шутивших «под градусом», призывая быть немножко скромнее.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 23-07-2019, 19:47

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 24 июля 2019 11:00
"под градусом" она выглядит интереснее....ну и веселее))
Цитировать Жалоба
Комментатор 24 июля 2019 15:06
молодцы.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости