EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

В озере Лох-Несс с помощью гидролокатора нашли очередное подтверждение существования Несси

Расположенное в Шотландии пресноводное озеро Лох-Несс привлекает туристов и любителей всего необычного рассказами о появлении Несси – огромного доисторического монстра, существование которого до сих пор достоверно не подтверждено. Недавно одному из «охотников» удалось запечатлеть Лох-несское чудовище с помощью гидролокатора.
В озере Лох-Несс с помощью гидролокатора нашли очередное подтверждение существования Несси

Во время экскурсии по озеру Лох-Несс с группой туристов на гидролокаторе, расположенном на моторной лодке «охотника» за монстром Майка Беллса, появилось изображение подводного объекта, находящегося на глубине около 35 метров. Это заметил один из туристов, поспешив сообщить об обнаруженном остальной группе. Однако «нечто» вскоре исчезло в глубине, так и не появившись на поверхности, а участники экскурсии предположили, что его могло испугать движение лодки, так как «охотник» пытался приблизиться к предполагаемому месту расположения Несси.

Кстати, данное изображение на гидролокаторе уже восьмое гипотетическое подтверждение Лох-несского чудовища. Учёные воспринимают их неоднозначно, в большинстве отрицая существование монстра в озере Лох-Несс, считая, что это может быть подобие иллюзии или ошибка в настройках оборудования.

Наука
Добавил: Шевцова Наталья 23-07-2019, 18:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости