EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Супруг Леры Кудрявцевой поделился с поклонниками забавным фото подрастающей дочери

Супруг известной российской теле- и радиоведущей Леры Кудрявцевой хоккеист Игорь Макаров на странице в Instagram опубликовал фото 11-месячной дочери Марии. Подписчики спортсмена снова попытались определить, на кого больше похожа девочка, которую только недавно начали показывать на снимках.
Супруг Леры Кудрявцевой поделился с поклонниками забавным фото подрастающей дочери

На фото дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова запечатлена во время целенаправленного движения к намеченной цели. В руках Мария держит бутылочку для воды или молочной смеси, а подол белой футболки, вероятно, мешавший ей при ходьбе, держит во рту. Хоккеист не оставил подписи под забавным фото, ограничившись лишь смайлами в виде сердечек, показывающих его чувства к маленькой дочери.

Многочисленные подписчики оставили под публикацией большое количество комментариев, высказав восхищение забавной дочерью знаменитостей. При этом некоторые попытались рассмотреть, на кого больше похожа подрастающая девочка, но мнения по этому поводу разделились. Одни считают, что она больше похожа на Кудрявцеву, а другие уверены – дочь растёт копией именитого отца.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости