EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Виталина Цымбалюк-Романовская назвала Прохора Шаляпина «будущим отцом»

Виталина Цымбалюк-Романовская оставила размытый комментарий к своей публикации, который дал пользователям повод предположить, что она беременна. Она назвала Прохора Шаляпина «будущим отцом», что вызвало немало разговоров в Сети.
Виталина Цымбалюк-Романовская назвала Прохора Шаляпина «будущим отцом»

Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась своей фотографией с черноморского курорта. Один из подписчиков поинтересовался, почему на снимке не хватает ее возлюбленного. На что пианистка ответила, что будущий отец вернулся к работе. Фолловеры сразу сделали предположение, что пара уже ждет ребенка. Некоторые предположили, что суть комментария звезды в том, что на днях родила Татьяна Гудзева, бывшая возлюбленная Шаляпина. Однако, сам певец настаивает на своей непричастности к рождению ребенка и даже согласен на прохождение ДНК-теста.

Недавно в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ Прохор Шаляпин заявил, что рождение ребенка пока не входит в его планы. Пользователи пребывают в замешательстве и не знают, какая версия правдива.

Подписчики высоко оценили фото Виталины Цымбалюк-Романовской: «Очень хорошее фото,вы очень гармоничны с природой», «Виталиночка, великолепно выглядишь! Надеюсь, море теплое».


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 25 июля 2019 11:58
Молодец, Виталина! так держать!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости