EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби чуть не сорвали выпуск телешоу ради пиара своего фильма

Марго Робби и Брэд Питт, устроившие недавно Леонардо Ди Каприо «допрос» по поводу сцены гибели Джека из «Титаника», снова отличились. Веселая троица едва не сорвала эфир шоу Джимми Киммела, решив пропиарить новый фильм со своим участием.
Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби чуть не сорвали выпуск телешоу ради пиара своего фильма

Инцидент случился накануне премьеры картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», состоявшейся 23 июля в Лос-Анджелесе. Актеры превратили студию Киммела в настоящий «Бродвей». Во время записи очередного выпуска за спиной телеведущего неожиданно возникла Робби, появление которой сопровождалось зрительскими аплодисментами. Актриса на вопрос Киммела, может ли он чем-то ей помочь, ответила, что просто прогуливается.

Спустя несколько минут после ухода актрисы за кулисы, подобным образом в студию пробрался Питт. Знаменитость, к удивлению ведущего шоу, сообщил, что, как и его очаровательная коллега, решил прогуляться, после чего удалился. Гости студии разразились овациями, когда на смену экс-супругу Анджелины Джоли вышел Ди Каприо. Актер не стал повторяться о причине выхода в зал, а пригласил присутствующих на премьеру «Однажды в Голливуде», где они смогут увидеть эту веселую троицу, пишет argumenti.ru.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости