EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Альбина Джанабаева поделилась снимком из спортзала без макияжа

Альбина Джанабаева полностью не расслабляется даже в отпуске. Она поддерживает себя в форме, чередуя утренние пробежки с занятиями в тренажерном зале.
Альбина Джанабаева поделилась снимком из спортзала без макияжа

Издержки профессии артиста таковы, что им приходится неустанно следить за состоянием собственного тела. Фанаты подмечают любые изменения и активно обсуждают их в Сети.

На своей странице в Instagram знаменитость поделилась со подписчиками фотографиями, где она занимается в тренажерном зале. В комментарии к своей публикации звезда отметила, что собиралась все время проводить, корректируя фигуру, но отдых внес свои поправки в планы. Примечательно, что фото артистка выложила без макияжа. Это подчеркивает тот факт, что снимок сделан спонтанно, без постановки.

Подписчики поддерживают стремление звезды держать себя в форме: «Доброе утро! Глядя на Вас пошла собираться бегать. Жаль, шоколад не доела. Отличного дня», «Спорт точно на пользу! Выглядите потрясающе», «Какая красотка! Отдых расслабляет (вот мне очень трудно вернуться в зал). Вы молодец! Откуда взять такую силу воли?».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости