EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Эксперты рассказали про распространённую уловку для любителей мототюнинга

Многие любители мототюнинга начинают с установки прямоточного выхлопа, который как бы требует специальную перемычку Power Commander. Эксперты опровергли распространенную уловку для начинающих мотоциклистов, что позволит значительно сэкономить время и деньги.

При тюнинге мотоциклов с карбюратором все намного проще. После замены выхлопной трубы достаточно всего поменять определенные части в механизме смеси топлива и байк работает отлично. Немного сложнее обстоят дела с инжекторными мотоциклами. Дело в том, что раньше требовалась установка специальной перемычки Power Commander, которая нуждалась в сложной настройке при помощи ноутбука. Несмотря на все заверения производителя, на практике чип почти никак не влиял на работу байка, что несомненно заставляло задавать некоторые вопросы, но большинство людей все равно покупали устройство.

Однако теперь все намного проще. Новый Power Vision более удобен в установке и эксплуатации. Также он стоит на порядок дешевле, чем его аналог. Для настойки байка достаточно проехаться по трассе, после чего устройство самостоятельно настроит подачу топлива. Это не только экономит время и деньги, но и значительно упрощает жизнь владельцу «железного коня». Прошивка занимает всего 20 минут, после чего аппарат работает идеально. Эксперты уверены, что рекомендации по установке старого Power Commander являются всего лишь уловкой для новичков, которая высасывает деньги из неопытных байкеров. Новый гаджет более респектабелен и позволит избежать лишних расходов.

Авто
Добавил: Белоусов Алексей 23-07-2019, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости