EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Репутация у нее, побойтесь Бога»: Сергей Шнуров резко ответил Ксении Собчак

Российский рок-исполнитель Сергей Шнуров ответил скандально известной тележурналистке Ксении Собчак, которая затаила обиду на его юмор о том, что якобы все стихотворения для баттла с ним ей пишет ее новый возлюбленный Константин Богомолов. Артист напомнил пользователям Сети о репутации бывшей супруги Максима Виторгана.


Накануне Ксения Собчак опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором несколько раз указала на то, что Сергей Шнуров ведет себя неподобающе, особенно если учесть тот факт, что они ранее хорошо общались. Не забыла бывшая ведущая «Дома-2» и напомнить певцу о том, что его экс-жена Матильда «помогала» ему избавиться от недомоганий после очередных гулянок.

Стоит отметить, что Шнуров не стал затягивать с ответом и спустя несколько часов в его микроблоге появился новый стихотворный пост, посвященный Собчак. С первых же строк Сергей дал понять интернет-пользователям, что не намерен идти на уступки с Ксенией.

«Честная, спросите у Максима. Репутация - побойтесь бога, все предъявы ваши вышли мимо и не трогают ее даже немного», - написал лидер группы «Ленинград».

«Репутация у нее, побойтесь Бога»: Сергей Шнуров резко ответил Ксении Собчак

Не забыл Шнуров напомнить и о том, что Собчак в свое время жила на два дома, а также подметил, что явно не верит в то, что Богомолов не помогает тележурналистке сочинять стихотворения для их баттлов. В конце же Сергей заговорил о болезнях, от которых невозможно избавиться.

Нужно сказать, что читатели не смогли остаться равнодушными к достаточно резкому ответу Шнурова Собчак. За считанные часы пост Сергея набрал больше 311 тысяч лайков и огромное количество комментариев.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости