EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Елена Бирюкова боится нового жениха своей дочери

Актриса Елена Бирюкова заявила, что боится нового жениха своей дочери. По словам знаменитости, возлюбленный 21-летней Александры связан с криминалом и не гнушается запугиванием людей для достижения своих целей.
Елена Бирюкова боится нового жениха своей дочери

Елена Бирюкова стала героиней свежего выпуска передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». В эфире шоу артистка рассказала, что новый жених ее старшей дочери Александры Олег является опасным криминальным авторитетом. Звезде сериала «Саша + Маша» избранник наследницы не понравился с первого взгляда. По словам актрисы, молодой человек уходит от прямых ответов о роде своей деятельности, предпочитает достаточно грубую манеру общения, а также не гнушается использовать запугивание в качестве метода воздействия на людей.

Недавний случай, которым Бирюкова поделилась с телезрителями, заставил знаменитость начать всерьез бояться нового парня Александры, а также волноваться за безопасность девушки. Оказалось, что нынешний бойфренд дочери очень ревнив и способен на неадекватные поступки под влиянием эмоций. Именно это и произошло, когда бывший жених Александры Дмитрий поздравил ее с днем рождения.

Новый парень 21-летней дочери Бирюковой от Алексея Литвина обманом заманил бывшего возлюбленного девушки в лес и заставил его копать себе могилу. В качестве «подмоги» молодой человек взял с собой шестерых товарищей, которые заставляли парня произносить оскорбительные слова в свой адрес и снимали происходящее на смартфон.

Жених Александры опровергает все обвинения, считая, что экс-бойфренд Александры таким образом пытается очернить его в глазах окружающих. Также молодой человек называет разговоры о его связи с криминалом выдумкой Елены Бирюковой, которая просто невзлюбила избранника дочери и пытается всеми силами разлучить возлюбленных.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости