EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Наташа Королёва поездке на дачу предпочла съёмку в новом клипе Дианы Гурцкой

Популярная эстрадная певица, актриса и модель Наташа Королёва на странице в Instagram опубликовала небольшой видеоролик со съёмок нового клипа Дианы Гурцкой. Предложение об участии в съёмках певица получила по пути на дачу, но несмотря на планы, предпочла поработать и развлечься в компании коллег и подруг.
Наташа Королёва поездке на дачу предпочла съёмку в новом клипе Дианы Гурцкой

В кадрах ролика Наташа Королёва зажигательно танцует на берегу реки в компании известных исполнительниц Дианы Гурцкой и Аниты Цой, а также телеведущей Оксаны Пушкиной. В этот момент звучат слова припева новой песни о лучших подругах, которую, вероятно, вскоре представит Гурцкая. В подписи к публикации Королёва написала, что согласно с ранее составленным планом была в пути, направляясь на дачу, но внезапно получила предложение принять участие в съёмках клипа. В итоге она решила поехать за город в другой раз и посвятила вечер весёлому времяпровождению в компании хороших подруг.

За короткое время видео Наташи Королёвой оценило почти 300 тысяч фолловеров. Большинство положительно оценили ролик, немного позавидовав весёлому настроению и зажигательным танцам звездных подруг. Некоторые обратили внимание на «несценические» наряды знаменитостей, написав, что выглядят они прекрасно и очень естественно, несмотря на отсутствие макияжа, укладок и роскошных платьев.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости