EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Экс-директор покойной Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала архивное фото со свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Бывший пиар-директор усопшей российской исполнительницы и телеведущей Юлии Началовой – Анна Исаева обнародовала в социальные сети довольно неожиданный кадр. На фотографии запечатлено бракосочетание поющей ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой и полузащитника Дмитрия Тарасова.

Экс-директор покойной Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала архивное фото со свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Анна Исаева опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором рассказала о том, что на ее практике было 7 звездных свадеб. Как она утверждает, каждое бракосочетание, которое она пиарила, было красивым, многолюдным и счастливым.

Также Исаева подчеркнула, что все пары, которые женились на ее глазах, были не только по-настоящему счастливыми, но и искренне любили друг друга, поэтому придуманных браков или натянутых отношений на ее практике не было.

«А как жизнь складывалась дальше - у каждого по-своему», - подчеркнула Анна.


Впрочем, не это привлекло внимание пользователей Сети, а то, что Исаева сопроводила свой пост-откровение архивной фотографией со свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. По словам бывшего директора, снимок с бракосочетания поющей телеведущей и футболиста ей в действительности прислал знакомый репортер, который попросил ее рассказать о тех торжествах, которые она пиарила.

Нужно сказать, что многие интернет-пользователи отреагировали на публикацию Исаевой. Один за другим фолловеры принялись обсуждать прошлые отношения Бузовой и Тарасова, а кое-кто даже обвинил Анну в том, что семья полузащитника и ведущей «Дома-2» распалась.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости