EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Светлана Немоляева назвала "подарком" работу с Сергеем Шнуровым в фильме "Этаж"

Российская актриса театра и кино Светлана Немоляева в одном из недавних интервью рассказала об участии в съёмках фильма режиссёра Станислава Мареева «Этаж». Артистка работала на одной площадке с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и называет совместные съёмки «настоящим подарком».
Светлана Немоляева назвала "подарком" работу с Сергеем Шнуровым в фильме "Этаж"

Совсем скоро на экраны выйдет новая работа Станислава Мареева «Этаж» о непростой, но часто интересной жизни в коммунальной квартире. В фильме появятся такие известные артисты, как Светлана Немоляева, Лия Ахеджакова, Сергей Шнуров, Михаил Боярский и другие. В беседе с журналистами портала «Известия» 82-летняя Немоляева, продолжающая активно работать, рассказала о съёмках, при этом сохранив интригу и полностью не раскрыв детективную сюжетную линию.

У Сергея Шнурова за долгие годы на сцене сложился имидж откровенного человека, не стесняющегося употреблять «крепкие» матерные выражения. Однако Светлана Немоляева говорит, что в её присутствии он вёл себя абсолютно по-другому, «выкладывался по полной» на площадке, а в общении был настолько культурным, что для неё совместная работа была «подарком».

Светлана Немоляева в «Этаже» сыграла роль потомственной дворянки, волей судьбы вынужденной жить в коммуналке и общаться с соседями, разными по характеру и образу жизни. Съёмки проходили на студии «Ленфильм», что особо приятно для актрисы, начинавшей именно здесь творческую карьеру.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости