EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Ольгу Бузову опять заметили в компании рэпера Леши Свика

Российскую исполнительницу и телеведущую телестройки «Дом-2» Ольгу Бузову в очередной раз заметили в компании 28-летнего рэп-музыканта Леши Свика. В этот раз артисты не только обнимались и целовались, но и явно демонстрировали публике, что не безразличны друг другу.


Социальные сети облетели видеозаписи, на которых Ольга Бузова запечатлена в компании Леши Свика. Как оказалось, исполнители встретились на вечеринке, которую решили провести в обществе друг друга. Сложно не заметить, что на роликах оба артиста выглядят очень счастливыми.

Что объединяет Свика и Бузову помимо рабочих отношений, до сих пор остается загадкой. Впрочем, это не мешает пользователям Сети начать выдвигать свои предположения. Так, к примеру, фолловерам удалось выяснить, что у Леши в действительности есть любимая девушка, которой явно может не понравиться то, что «вытворял» рэпер с поющей телеведущей на вечеринке.


Как бы там ни было, но большей части читателей тандем Бузовой и Свика очень нравится. По словам интернет-пользователей, Ольга и Леша хорошо смотрятся вместе, поэтому даже советуют рэперу подумать на тему того, чтобы не отпускать ведущую «Дома-2» на новый телепроект «План Б», где она будет искать свою вторую половинку.

К слову, сам Свик пока никак не отреагировал на подобные рекомендации фолловеров, да и Бузова комментировать «неожиданную» встречу с рэп-исполнителем на вечеринке не стала. Более того, Леша спустя несколько часов после публикаций в Сеть Stories c Ольгой скоропостижно удалил их.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-07-2019, 09:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости