EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Анна Седокова раскрыла секрет своих сексуальных пухлых губ

Анна Седокова раскрыла подписчикам своего Instagram секрет своих сексуальных пухлых губ. Для создания эффекта дополнительного объема певица использует специальную «технологию» сестер Кардашьян.
Анна Седокова раскрыла секрет своих сексуальных пухлых губ

Бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова не отрицает, что прибегает к услугам косметологов, которые помогают сделать ее губы объемнее и чувственнее. Так звезда не стала разубеждать подписчиков своего Instagram-аккаунта, когда те сравнили ее старые фото времен участия в поп-коллективе и нынешние селфи, уличив певицу в использовании уколов гиалуроновой кислоты. Знаменитость сообщила фанатам, что не «говорит, что ничего не делает», а в новом видео просто решила показать фолловерам, как достигнуть эффекта сексуальных губ при помощи мейкапа.

Анна Седокова познакомила подписчиков своего микроблога с косметической «технологией» сестер Кардашьян. По словам певицы, звездное семейство использует простой набор из двух карандашей и помады, которые и помогают звездам реалити-шоу добиться эффекта «зацелованных» губ. В ролике популярная исполнительница показывает на собственном примере, как с помощью трех бьюти-средств добиться потрясающего результата. Поклонники знаменитости были в восторге от увиденного и поблагодарили ее за такой оригинальный лайфхак, а также попросили в следующем видео рассказать, как она прорисовывает брови.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 23-07-2019, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости