EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Кейт Миддлтон обула принца Джорджа в дешёвые кеды

Старший сын четы герцогов Кембриджских принц Джордж появился на спортивных состязаниях по игре в поло в бюджетной обуви. Кейт Миддлтон позволила мальчику обуть дешёвые кеды британской марки стоимостью около 35 долларов, что в рублёвом эквиваленте варьируется в районе 2-х тысяч рублей.
Кейт Миддлтон обула принца Джорджа в дешёвые кеды

Королевская семья всегда вызывает интерес у подданных британской короны, поэтому не удивительно, что любой выход в свет принца Уильяма с Кейт Миддлтон и детьми, принца Гарри с Меган Маркл или правящей королевы Елизаветы II с супругом обсуждается в прессе всесторонне – от обуви и нарядов до сказанных слов или продемонстрированных манер. На недавно прошедших соревнованиях по поло, которые курируются представителями монаршей семьи, внимательные журналисты обратили внимание на дешёвую обувь 6-летнего принца Джорджа.

Согласно данным издания Footwear News, кеды, замеченные на ногах сына Кейт Миддлтон, изготавливаются в Великобритании брендом Trotters, а именно эта модель стоит не более 35 долларов, то есть находится в бюджетном сегменте. В целом же компания, специализирующаяся на производстве обуви для детей, выпускает недорогие модели стоимостью от 16 до 80 долларов, которые пользуются спросом у представителей среднего класса, но на членах королевской семьи до сих пор не были замечены.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости