EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Сергей Векслер рассказал о неудавшемся романе с Ириной Апексимовой

В студии «Судьбы человека» Сергей Векслер поделился подробностями личной жизни, упомянув о романе с Ириной Апексимовой. Актер влюбился в нее в период обучения в Школе-студии МХАТ и хотел жениться, однако мать избранницы выступила против раннего брака.

Апексимова училась там же, но была на несколько курсов моложе Векслера. Юная студентка покорила сердце молодого человека. Актер ухаживал за избранницей, «как мог»: угощал блинами весь ее курс, помогал ей в подготовке творческих проектов, однажды пошил ей юбку из простыни. Знаменитость, когда они с Апексимовой поссорились, ради примирения спустился к ней в комнату общежития на канатах в 20-градусный мороз.

Мать актрисы Светлана Яковлевна выступила против отношений дочери с Векслером, мечтавшим жениться на возлюбленной. Она считала, что ранний брак может помешать актерской карьере наследницы. В итоге пара рассталась, сумев остаться друзьями на всю жизнь. После разрыва с Апексимовой Векслер не стал отчаиваться. Актер мечтал о семье и детях и, через два месяца после знакомства с будущей женой - танцовщицей Юлией попросил ее родить ему сына.

Сейчас знаменитость много снимается в кино, служит в театре на Таганке, где должность директора занимает его экс-возлюбленная. Актеры редко вспоминают о своем неудавшемся романе. Как отметил Векслер, его бывшая избранница общается с его супругой, иногда они собираются одной компанией.

Апексимова добилась успеха в карьере, занимается продюсированием, но семейное счастье не обрела. 12-летний брак с Валерием Николаевым распался, недолгим оказалось замужество и с бизнесменом Алексеем Кимом. Теперь знаменитость старается не распространяться о личной жизни.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 23-07-2019, 07:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости