EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Сергей Векслер: "Владимира Машкова отчислили из школы-студии МХАТ из-за драки с Лазаревым-младшим"

Отечественный актёр театра и кино Сергей Векслер рассказал о студенческих годах, проведённых в школе-студии МХАТ. Между студентами нередко возникали конфликты, за которыми следовало отчисление из учебного заведения, что и случилось с Владимиром Машковым после драки с Александром Лазаревым-младшим.
Сергей Векслер: "Владимира Машкова отчислили из школы-студии МХАТ из-за драки с Лазаревым-младшим"

Гостем недавнего эфира программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал Сергей Векслер, рассказавший о давнем инциденте, закончившемся не очень удачно для одного из студентов. Между тогда ещё совсем не известными, а ныне именитыми актёрами Владимиром Машковым и Александром Лазаревым-младшим возникла серьёзная ссора, впоследствии переросшая в драку. Сам конфликт с «рукоприкладством» физически закончился благополучно для обоих студентов, а вот за нарушение правил Машкова вскоре отчислили из школы-студии МХАТ. Векслер считает, что это было несправедливым решением, но, к счастью, через некоторое время «провинившемуся» студенту удалось восстановиться и успешно закончить обучение.

Причиной конфликта между Машковым и Лазаревым-младшим стало недовольство первого игрой второго в одной из постановок. Будущий именитый актёр и режиссёр открыто высказал своё мнение о том, что сокурсник поступил учиться только благодаря протекции известного отца, актёра Александра Лазарева-старшего, на что его обозвали «зарвавшимся провинциалом», а затем конфликт решался уже при помощи кулаков, пишет «Teleprogramma».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 23-07-2019, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости