EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Брата певицы Анастасии Глеба Протасенко хотят лишить родительских прав

Телеведущего Глеба Протасенко, брата отечественной певицы и автора песен Анастасии, хочет лишить родительских прав его бывшая избранница, жительница столицы Эдика Лялина. Молодые люди стали героями телешоу «Прямой эфир».
Как выяснилось в рамках телепередачи, Глеб Протасенко изначально не рассказал Эдике Лялиной о том, что он не был свободен: информация о наличии жены раскрылась лишь через три месяца после любовных отношений. После того как Лялина забеременела, Протасенко и его супруга развелись, но делать новое предложение тот не спешил. Кроме того, телеведущий, со слов москвички, подозревал её в неверности и сомневался в своём отцовстве, а теперь якобы занижает доходы и платит «мизерные» алименты – в размере 10 000 рублей, а также не стремится общаться с 1,5-годовалым сыном.

В связи с этим Эдика Лялина приняла решение лишить экс-избранника родительских прав, чтобы в будущем, по достижении её ребёнком 18-летнего возраста, тот не подал иск о содержании. Также бывшая возлюбленная телеведущего потребовала от него 30 000 000 рублей компенсации за ребёнка.

После этого в студии появилась певица Анастасия, которая приняла сторону брата. По словам исполнительницы, Эдика Лялина не давала прохода Глебу Протасенко и едва ли не просила «сделать ей ребёнка». После рождения сына телеведущий его признал, а его бывшая поклонница лжёт, заявила артистка.

В конце телепередачи Анастасия и её муж пообещали Эдике Лялиной помочь финансово. Её требование – не менее 30 000 рублей в месяц.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 22-07-2019, 19:48

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 23 июля 2019 20:14
Неприятно-скандальная Анастасия вместе с Юлианом,который любит ,как баба,покопаться в грязном белье вызывают неприятное чувство.И это элита страны!.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости