EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Компания Saleen презентовала два новых автомобиля - кроссовер и электрокар

Американская компания Saleen, создателем которой является бывший спортивный гонщик Стив Салин, презентовала два новых автомобиля. Речь идет про кроссовер Saleen Mac и электромобиль Saleen Maimai.
Компания Saleen презентовала два новых автомобиля - кроссовер и электрокар

Прототипы этих машин были презентованы на закрытом мероприятии. Пока что создатели не делятся информацией обо всех характеристиках кроссовера, а называют только две из них – мощность – 400 л.с. и крутящий момент - 450 Нm. Одним из главных конкурентов этого автомобиля станет Porshe Macan. Известно, что Saleen Mac поступит в продажу в 2020 году.

Также недавно компания Saleen приобрела лицензию на электромобиль MyCar, который был разработан гонконгской фирмой EuAuto Technology в 2003 году. Сначала права на продажу приобрела американская компания Automotive, но она не смогла реализовать товар на местном рынке, поэтому новым владельцем лицензии стал бренд Saleen.

Электромобиль Saleen Maimai отличается от своего прототипа тем, что имеет измененный дизайн передней части, а также у него двухместный салон, шесть подушек безопасности, электромотор мощностью 109 л.с. и батарея на 35кВт. Заряда в автомобиле хватает на дистанцию, равную 350 км.

Авто
Добавил: Билинский Виктор 22-07-2019, 20:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости