EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Названы 6 самых распространённых ошибок, мешающих достичь идеальной фигуры

В современном мире всё большее количество людей стремится добиться идеальной фигуры, причём это касается представителей обоих полов. Однако зачастую многие допускают ошибки, 6 из которых являются типичными и их фиксируют чаще всего.
Названы 6 самых распространённых ошибок, мешающих достичь идеальной фигуры

Некоторые строят тренировки таким образом, что наибольшая нагрузка приходится только на одну определённую группу мышц, однако при таком подходе можно добиться обратного результата и фигура станет непропорциональной. Не стоит и переусердствовать в спортивном зале. Для поддержания форм в норме можно уделять занятиям не более трёх дней в неделю, таким образом сохраняя достигнутый результат и не потеряв интереса к тренировкам. Ещё одна ошибка – нарушения техники выполнения упражнений. Хотя бы на начальном этапе следует прибегнуть к услугам персонального или группового тренера, а в дальнейшем пользоваться рекомендациями.

Не стоит забывать и о том, что нельзя ограничиваться только тренировками. Если регулярно качать пресс, но при этом не придерживаться здорового питания – от жира в области живота вряд ли удастся избавиться. В начале занятий в зале обязательно нужно «разогреть» тело и только после этого приступать к силовым упражнениям, так как в противном случае можно получить растяжение или более серьёзную травму. И последняя типична ошибка – занятие исключительно кардиотренировками. Их следует чередовать с силовыми, что станет эффективнее в борьбе с лишним весом за счёт сжигания калорий даже по завершению тренировки.

Наука
Добавил: Шевцова Наталья 23-07-2019, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости