EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Партия Владимира Зеленского может отказаться от коалиции

Дмитрий Разумков, возглавляющий партию Владимира Зеленского «Слуга народа», заявил о возможном отказе от коалиции в парламенте нового созыва. Причина тому - результаты выборов в Верховную Раду, состоявшихся 21 июля.
Партия Владимира Зеленского может отказаться от коалиции

Партия президента Украины, согласно предварительным итогам голосования, набрала 42,47%. Результаты еще не окончательные, поскольку ЦИК обработала всего около 57% бюллетеней. Однако и по предварительным данным можно судить, что «Слуга народа» представит подавляющее большинство в Верховной Раде.

Разумков отметил, его единомышленники готовы сотрудничать с политиками, идеологические взгляды и видение развития Украины которых совпадут с их позицией. Глава партии считает, пока рано обсуждать вопрос коалиции, поскольку уже на этот момент в отношении «Слуги народа» заметна высокая поддержка избирателей.

Эксперты допускают, что в Украине, как и в РФ, большинство голосов в парламенте окажется у одной партии. Данная политическая сила станет правящей, подобно «Единой России», пишет агентство argumenti.ru.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости