EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Обнажённая Ирина Нельсон рассказала в Instagram о пользе солнечных лучей

Певица, композитор и продюсер Ирина Нельсон рассказала Instagram-подписчикам о том, как полезны солнечные лучи. Познавательный пост артистка снабдила откровенным снимком, на нём она запечатлена обнажённой в постели.

На кадре Ирина Нельсон лежит на кровати в позе на животе, подмяв под себя подушку. Спина исполнительницы прикрыта белоснежным одеялом, а тело освещают солнечные лучи. В комментариях поклонники звезды, которая в середине этой весны отметила 47-летие, адресовали ей множество лестных слов о её внешности и фигуре.

В посте к фотографии Ирина Нельсон рассказала фолловерам о том, что один из секретов здорового сна – это сразу после пробуждения увидеть дневной свет. Человеческий организм нуждается в солнечных лучах, поскольку благодаря им синхронизируются циркадные ритмы. Люди, на которых по утрам воздействует яркое внешнее освещение, затем ночью крепче спят. У них нет проблем с погружением в сон, также у них ниже уровень стресса и меньше риск депрессии.

«Об этом свидетельствуют результаты исследования американских экспертов», – подытожила свой Instagram-пост основатель и солистка группы REFLEX, добавив, что с выводами учёных она полностью согласна.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости