EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Телеведущая Юлия Бордовских развелась с мужем после 12 лет брака

Юлия Бордовских недавно оформила развод с Алексеем Кравцовым, президентом Союза конькобежцев РФ и бизнесменом, но на жизнь не жалуется. Экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения.
Телеведущая Юлия Бордовских развелась с мужем после 12 лет брака

Об этом телеведущая рассказала журналистам издания 7days.ru в кулуарах фестиваля «Рандеву» в Юрмале. Бордовских не жалеет о расставании с мужем, хотя их брак просуществовал около 12 лет. Знаменитость выглядит превосходно, и ей некогда скучать. Сейчас телезвезде приходится курсировать между двумя американскими городами – в Нью-Йорке обучается искусству фотографии ее 20-летняя дочь Маруся, а 11-летний сын Федор посещает школу в Майями.

Бордовских работает в welness-индустрии, занимается производством нового поколения витаминов. Телеведущая уже «испытала» продукт на своих подружках, которые остались довольны результатом. К зиме знаменитость планирует запустить продажу витаминов в Москве. Кроме этого, звезда посещает курсы health-коуча – человека, обучающего здоровому образу жизни. Бордовских добавила, что, несмотря на развод, у нее все прекрасно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости