EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

В день рождения Децла его вдова опубликовала фото с дредами и полуобнажённой грудью

Отечественный рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, 22 июля отпраздновал бы 36-й день рождения. Вдова рэпера, художник и модель Юлия Киселёва, в этот день на странице в Instagram опубликовала скандальное фото с расстёгнутой на полуобнажённой груди курткой и дредами на голове.
В день рождения Децла его вдова опубликовала фото с дредами и полуобнажённой грудью

В подписи к снимку вдова Децла написала фразу на английском языке, призывающую быть собой. Поклонники рэпера пришли к выводу, что дреды, которые носил исполнитель, символизируют о тоске Киселёвой по внезапно умершему супругу, а демонстрация полуобнажённой груди и подпись может призывать не бояться высказывать собственное мнение и быть открытым, что было присуще Децлу.

Многие фолловеры под публикацией написали, что до сих пор не смирились со смертью кумира, похвалив Юлию Киселёву за отсутствие «рамок» и новый имидж, напоминающий о талантливом супруге. Кстати, после смерти рэпера, модель начала жить отдельно от его родителей, обвиняя Александра Толмацкого в корысти и утверждая, что он хочет забрать не только музыкальное наследие Децла, но и их общего ребёнка – 14-летнего Меркурия Антония Иоанна, которого в семье называют Тони.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости