Компания Genesis показала свой второй внедорожник

Компания Genesis является премиальным суббрендом Hyundai Motors. Недавно в Сети появился снимок второго элитного внедорожника от марки.
Компания Genesis показала свой второй внедорожник

Ранее стало известно, что Genesis разрабатывает сразу три автомобиля класса SUV. Свой первый внедорожник GV80, который создан на базе Kia Telluride/Hyundai Palisade, компания представила немного раньше. Сейчас в Сети появилось фото и второго автомобиля премиум класса от Genesis. Внедорожник GV70 имеет немного меньшие размеры, поскольку создан на платформе Hyundao Tucson. Однако экстерьер и интерьер автомобиля полностью уникальны.

Известно, что моторная гамма обзаведется двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями, которые составят конкуренцию BMW X3, Jaguar E-Pace, Audi Q5 и Mercedes GLC. Эксперты не исключают, что производство автомобиля будет происходить в Индии, поскольку там находятся заводы, способные создать этот автомобиль. Такая политика позволит сэкономить деньги на транспортировке, что соответственно снизить стоимость внедорожника. Также автомобиль поступит и на российский рынок, но чуть позже. Скорее всего, отечественные автодилеры получат GV70 в начале 2021 года.

Авто
Добавил: Белоусов Алексей 22-07-2019, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости