EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Максим Галкин на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале заговорил по-латышски

Завершился фестиваль Лаймы Вайкуле, проходивший в концертном зале «Дзинтари» в Юрмале. На празднике музыки Максим Галкин продемонстрировал свои познания в латышском языке.
Максим Галкин на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале заговорил по-латышски

Заключительный концерт шоу «Лайма. Рандеву. Юрмала» собрал на одной сцене многих знаменитостей, представляющих отечественный шоу-бизнес. Поддержать коллегу и подругу прибыли Алла Пугачева и Максим Галкин. Звездной чете подготовили место на балконе в VIP-зоне. Юморист вышел на сцену к Вайкуле с цветами и к удивлению публики заговорил с ней на по-латышски.

Артист поприветствовал гостей фестиваля, акцентировав внимания на своем произношении и пошутил, что у него с коренными жителями Латвии получится «очень конструктивный диалог». Выступление юмориста сопровождалось громкими аплодисментами, а его супруга в это время рассылала приветствия с балкона.

Восторг фанаток вызвало появление на фестивале Игоря Верника. Популярный актер сразу же оказался в окружении девушек, пожелавших взять у него автограф. Знаменитость остался доволен проявленным к нему вниманием и никому не отказывал.

Вайкуле, согласно слухам, намерена привести свой фестиваль в Украину. Мероприятие пройдет в Одессе, передает портал argumenti.ru.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости