EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Mitsubishi объявила цены на 7-местный кроссовер Outlander в России

Представитель японского автопрома компания Mitsubishi объявила стоимость 7-местного кроссовера Outlander, представленного в России в двух комплектациях. Уже в августе текущего года российские поклонники бренда смогут приобрести новые модели у официальных дилеров по цене от 2,07 до 2,37 млн рублей.
Mitsubishi объявила цены на 7-местный кроссовер Outlander в России

Новая семиместная версия кроссовера Outlander от Mitsubishi стала незначительно дороже базовой пятиместной комплектации. Так, получившая название Intense+, обойдётся российскому покупателю в 2 миллиона 73 тысячи рублей, что всего на 50 тысяч дороже базовой модели. В версии Ultimate внедорожник доступен по цене почти 2,37 млн рублей. И в первой, и во второй комплектациях Mitsubishi Outlander полноприводные, с вариаторной КПП.

У Outlander Intense+ разработчики разместили под капотом бензиновый 2-литровый двигатель, у Ultimate - 2,4-литровый. По словам представителей компании, путём складывания третьего ряда сидений можно получить вместительный багажник. В общей сложности новый Outlander от Mitsubishi имеет более полутора десятков различных вариаций трансформирования салона.

Авто
Добавил: Шевцова Наталья 22-07-2019, 13:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости