EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Племянник Аллы Пугачёвой хочет вернуть права на сына Евгения

Племянник Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой планирует в будущем восстановить родительские права на сына Евгения. Недавно стало известно, что мальчика, которого певица забрала у Влада Пугачёва и её возлюбленной Виктории, страдавших от пагубных зависимостей, усыновлён в новую семью.
Племянник Аллы Пугачёвой хочет вернуть права на сына Евгения

Алла Пугачёва несколько лет борется за здоровье и жизнь племянника, оплачивая дорогостоящее лечение в заграничных клиниках и ежемесячно перечисляя средства на проживание. В 2011 году у Влада Пугачёва и его избранницы родился сын Евгений. Молодые родители какое-то время жили нормально и не употребляли запрещённые препараты, но затем вернулись к прежней жизни. Алла Борисовна оформила опеку над ребёнком, которого взяла на воспитание семья её водителя, пишет «СтарХит».

Недавно в прессе появилась информация об усыновлении 8-летнего Евгения в другую семью. Влад Пугачёв, в июне текущего года официально женившийся на девушке из Казани, планирует вернуть сына, говоря о том, что не давал согласия на его воспитание другими людьми. При этом, правда, он вспомнил, несколько лет назад подписывал документы о согласии, однако утверждает, что их срок действия давно истёк.

Кстати, мать Евгения, по словам адвоката Пугачёвой, интересуется жизнью сына, часто общается по телефону с семьёй, воспитывающей мальчика. При этом Виктория утверждает, для неё информация об усыновлении тоже стала неожиданностью, хотя и она ранее подписывала документы, подтверждающие согласие на воспитание сына в новой семье.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 22-07-2019, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости