EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Ксения Бородина на Лобном месте забыла о распаде Чехословакии

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина в очередной раз продемонстрировала свою необразованность. Дело в том, что на днях прямо во время собрания на Лобном месте телезнаменитость забыла о распаде Чехословакии, представляя своим подопечным нового участника телестройки.


Не так давно на проекте «Дом-2» прошел кастинг-приход, во время которого в Периметр в 6-й раз вернулся возлюбленный Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) – саратовский шансонье Илья Яббаров. Помимо одного из самых скандальных героев реалити, на шоу появились и новенькие парни. Отметим, что женская спальня попросила руководство устроить в этот раз только мужской приход.

Именно во время представления одного из новых героев телестройки «Дом-2» Ксения Бородина и допустила ошибку. Телеведущая заявила, что к ним на проект прибыл парень из Чехословакии.

Нужно сказать, что на ошибку Бородиной тут же обратили внимание внимательные телезрители. Один за другим они опять принялись поднимать в соцсетях тему необразованности Ксении, а кое-кто даже решил напомнить телеведущей «Дома-2» историю распада Чехословакии.


Отметим, что на сегодняшний день существует два государства – Чехия и Словакия, которые еще 27 лет назад были одной страной – Чехословакией. Немаловажным для поклонников «Дома-2» стал момент того, что Бородина, хотя и много путешествует, допустила такую грубую ошибку.

Сейчас зрители «Дома-2» продолжают высмеивать Бородину и советуют ей хорошенечко изучить подобные исторические события.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-07-2019, 11:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 23 июля 2019 18:01
а она ,может быть ,и не знала,что Чехословакия распалась
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости