EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Олег Газманов рассказал, чем занимаются два его сына и дочь

Олег Газманов в ответ на многочисленные просьбы фанатов, рассказал, чем занимаются его двое сыновей и дочь. 21-летний наследник артиста Филипп участвовал в нескольких съемках в качестве модели, но как отметил певец, не собирается связывать свою жизнь с этой сферой.
Олег Газманов рассказал, чем занимаются два его сына и дочь

Газманов-младший хочет попробовать себя в бизнесе. Он уже работает над развитием собственного проекта и скоро, уверен его знаменитый отец, заявит о себе. Артист не захотел раскрывать все секреты своего младшего сына, но искренне верит в его успех. Сам исполнитель видит в наследнике артистический талант. Молодому человеку поступали предложения сниматься не только для рекламы и модельных проектов, а и в зарубежном кино, но это его не заинтересовало.

Старший сын Олега Михайловича Родион тоже проявлял желание стать бизнесменом и несколько лет пытался утвердиться на этом поприще, однако решил вернуться к музыкальной деятельности. Наследник Газманова уже добился неплохих результатов в шоу-бизнесе и не собирается останавливаться, чтобы быть достойным своего звездного отца.

16-летняя дочь артиста Марианна интересуется модой и музыкой. Она пока не думает о сцене, но следит за новостями шоу-бизнеса. Газманов считает, что наследница должна закончить школу, а потом определяться с профессией.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости