EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Прорицательница Джуна первой предсказала смерть Игоря Талькова

Стало известно, что прорицательницу Джуну связывало с покойным певцом Игорем Тальковым. Сообщается, что знаменитости были просто друзьями и пели дуэтом, а также знаменитая целительница первой предсказала преждевременную смерть артиста.
Прорицательница Джуна первой предсказала смерть Игоря Талькова

Прорицательница Джуна было популярной в 90-х годах прошлого столетия, к ней обращались многие влиятельные люди Советского Союза. Целительнице приписывали большое количество романов со знаменитостями, в том числе и с Игорем Тальковым. Сама Джуна комментировала свои отношения, как ей хотелось: то она говорила, что это правда, то все опровергала. Но близкие друзья прорицательницы и Игоря Талькова утверждают, что они были просто друзьями и никакого романа между ними не было.

В подарок певцу целительница оборудовала у себя дома звукозаписывающую студию. Джуна уважала исполнителя и его творчество и даже пела с ним дуэтом. Целительница первой предсказала смерть Игоря Талькова, в последнюю их встречу она буквально умоляла артиста не уезжать и говорила, что его могут убить. Вскоре ей сообщили о смерти исполнителя.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 22-07-2019, 11:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости