EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Дмитрий Хрусталёв тайно женился на Марии Гончарук

Известный российский актёр и телеведущий Дмитрий Хрусталёв, запомнившийся многим зрителям по участию в юмористическом шоу Comedy Women, тайно женился на возлюбленной, певице Марии Гончарук. Пара зарегистрировала отношения в присутствии узкого круга друзей и знакомых, а затем улетела в свадебное путешествие.
Дмитрий Хрусталёв тайно женился на Марии Гончарук

Около двух лет назад Дмитрий Хрусталёв впервые появился на публике в компании новой избранницы Марии Гончарук. Близкие к паре инсайдеры рассказывали, что шоумен по-настоящему счастлив и очень тепло относится к возлюбленной, постоянно дарит цветы и подарки, исполняет мечты певицы. Влюблённые много путешествовали и в одной из поездок Хрусталёв сделал Гончарук предложение руки и сердца, получив положительный ответ, пишет «СтарХит».

Семья избранницы Дмитрия Хрусталёва, живущая на Украине, одобрила её выбор, поэтому в июле текущего года пара официально зарегистрировала отношения. После свадьбы новобрачные не устраивали пышного торжества, а снова отправились за границу, сначала отдохнув в Норвегии, а затем отправившись наслаждаться красотой испанских городов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости