EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Ксения Собчак ответила хейтерам за критику из-за ее участия в проекте "Дом-2"

Светская львица, телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Собчак в очередной раз в язвительной форме ответила хейтерам, которые раскритиковали знаменитость за ее участие в реалити-шоу и попытки стать президентом России.
Ксения Собчак ответила хейтерам за критику из-за ее участия в проекте "Дом-2"

В своем микроблоге Instagram Ксения Собчак недавно затронула тему, как в стране не волнует никого ничья репутация. По словам светской львицы, она знает журналистов, работающих в независимых СМИ, продажность которых была не раз доказана в Сети. В ответ поклонники решили раскритиковать телеведущую за ее якобы позорное участие в реалити-шоу "Дом-2".

Ксения Собчак ответила хейтерам новой публикацией, где она рассказала, что считает себя хулиганкой. Она не позиционирует себя как политика, мать, телеведущую или медийную персону. Прежде всего, Собчак считает себя хулиганкой, которая любит смешивать стили, клоунадствовать и экспериментировать.

Ксения Собчак добавила, что любит Степана Меньщикова, Ольгу Бузову, Ксению Бородину так же сильно и страстно, как Джеймса Джойса, Лиона Фейхтвангера и Райнера Вернера Фассбиндера.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости