EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Дмитрий Дмитренко хочет выгнать Илью Яббарова с проекта "Дом-2"

Дмитрий Дмитренко в последнее время часто ссорится с другим проектантом Ильей Яббаровым, а недавно на Лобном месте даже проголосовал за уход саратовского шансонье с проекта "Дом-2".
Дмитрий Дмитренко хочет выгнать Илью Яббарова с проекта "Дом-2"

Проектант и муж "бренда" реалити-шоу "Дом-2" Оли Рапунцель Дмитрий Дмитренко то и дело критикует избранника сестры своей супруги. По словам участника реалити, Илья Яббаров совсем не говорит Алене Савкиной о любви, уже забыл о своих обещаниях построить дом для нее и маленького сына Богдана, ссорится со своей избранницей.

Сам Илья Яббаров после того, как узнал, что Дмитрий Дмитренко хочет выгнать его с проекта, так как проголосовал за уход избранника Алены Савкиной на общем собрании, начал высказывать возлюбленной за то, что якобы муж ее сестры испытывает к ней любовные чувства. По мнению Яббарова, именно симпатия к Алене Савкиной является настоящей причиной его конфликта с Дмитрием Дмитренко.

Алена Савкина, в свою очередь, попросила Илью Яббарова не распространять сплетни о чувствах Дмитренко к ней, ведь такого быть точно не может.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости