EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Участницы проекта "Дом-2" Оля Рапунцель и Саша Черно воюют из-за лимита на детей

В последней программе "Бородина против Бузовой" выяснились некоторые подробности скандалов между "брендом" проекта "Дом-2" Олей Рапунцель и ее коллегой Сашей Черно. Хотя Ольга Бузова утверждает, что из-за детей воевать им нет смысла, фанаты убеждаются в обратном.
Участницы проекта "Дом-2" Оля Рапунцель и Саша Черно воюют из-за лимита на детей

Всем известно, что участнице проекта "Дом-2" Саше Черно руководство поставило условие - девушка может забеременеть только после того, как похудеет, чего она сделать пока так и не смогла. Тем не менее, наблюдение за маленькой дочерью брендового семейства Рапунцель Василисой приносит телепроекту неплохой доход.

Прежде пару Богданы Николенко и Дмитрия Кварацхелия выгнали с проекта именно из-за беременности участницы реалити, а Оля Рапунцель в последнее время стала активно ссориться с новыми претендентами на роль родителей.

Не так давно Татьяна Владимировна Африкантова в прямом эфире в соцсети Instagram подтвердила беременность Майи Донцовой, которую девушка так тщательно пыталась скрыть от всех. Примечательно, что с парой Донцовой и Купина Рапунцель также в последнее время "воюет" практически в открытую.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости