EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Ксения Собчак: «Вместе с Павлом Волей вели корпоратив в бане»

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак недавно призналась, она смогла зарабатывать много денег благодаря участию на корпоративах в качестве ведущей. По словам знаменитости, в ее работе случались и курьезные ситуации, к примеру, один раз ей пришлось вести подобное мероприятие вместе с Палом Волей в бане.
Ксения Собчак: «Вместе с Павлом Волей вели корпоратив в бане»

В YouTube-шоу BigMoney Ксения Собчак призналась, что сейчас на ее счету имеется несколько миллионов долларов, однако состояние ей помог заработать не проект "Дом-2". В начале 90-х годов телеведущая активно работала на корпоративах, брала оплату только в валюте и много работала. Так, знаменитость вспомнила, что несколько лет назад с ней произошла курьезная ситуация.

Крупная компания, как рассказала Ксения Собчак, не уточнив название заказчика, пригласила ее вести корпоратив, на что она согласилась и взяла часть гонорара в качестве предоплаты. Когда звезду привели на место событий, там был большой дом, а ее соведущим стал комик Павел Воля. Знаменитостей повели в дом с параметрами поменьше, где они поняли, что находятся в бане.

Ксения Собчак подчеркнула, они слышали, как люди парятся, прыгают в купель и выходят из хамама. Звезда посетовала, что не знала заранее о происходящем, иначе фирме пришлось бы заплатить ей двойной гонорар. Телеведущая считает, что именно на это был сделан расчет, ведь документы стороны подписали заранее.

Ксения Собчак добавила, что они с Павлом Волей тогда посмеялись и решили, что все плохое, что могло бы с ними там произойти, не произошло, а потому корпоратив прошел успешно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости