EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Юлия Михалкова назвала Instagram "домом престарелых" за использование звездами приложения для состаривания

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова возмутилась тем, что многие звезды стали показывать в Instagram фотографии, обработанные с помощью приложения Face App, которое показывает, как человек выглядит в старости. Звезда назвала Instagram "домом престарелых".
Юлия Михалкова назвала Instagram "домом престарелых" за использование звездами приложения для состаривания

В Instagram набрал популярность новый флэшмоб, в рамках которого знаменитости показывают, как они будут выглядеть в старости, используя приложение Face App. Подобные снимки уже появлялись в микроблогах Нонны Гришаевой, Павла Воли, Анастасии Костенко и других знаменитостей.

Тем не менее, нашлись и те, кто против подобных экспериментов. К примеру, актриса и участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова накануне раскритиковала использование "старящей" лица программы. Она, наоборот, стремится выглядеть моложе, много времени уделяя своему внешнему виду.

На своей странице в соцсети Юлия Михалкова отметила, что ей совсем не хочется видеть себя с морщинами, а также сравнила Instagram с домом престарелых. Примечательно, что такого же мнения придерживается телеведущая, певица и звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова. Она отметила, что у нее на телефоне есть это приложение, но она ним не пользуется, так как надо наслаждаться молодостью, а не приближать старость.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости