EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Алексей Воробьев считает «попу» Виктории Дайнеко «лучшей в российском шоу-бизнесе»

Алексей Воробьев в интервью изданию «Телепрограмма» поделился творческими планами и рассказал о личной жизни. Музыкант признался, они с Викторией Дайнеко расстались, но он восхищается ее талантом и красотой и считает, у нее «попа – лучшая в российском шоу-бизнесе».
Алексей Воробьев считает «попу» Виктории Дайнеко «лучшей в российском шоу-бизнесе»

Воробьев приехал из Тулы в Москву «без гроша в кармане», однако он искренне верил в себя и свое предназначение. Певец успешно работает за рубежом, но всегда остается российским артистом. Знаменитость записывает новые альбомы (вскоре выйдет его англоязычный сборник), выпускает клипы, успевает сниматься в кино. Музыкант мечтает стать звездой мирового уровня.

Артист неоднократно заводил яркие романы, искал невесту в «Холостяке», но отношения с избранницами не складывались. Воробьев верит в любовь и знает, если она придет, это должно быть заметно. Поклонники радовались воссоединению музыканта с Викторией Дайнеко, однако сейчас они не вместе. Звезда восхищается талантом своей экс-возлюбленной и ее красотой, но это не те чувства, уверен он, из-за которых пара должна сохранять отношения. Воробьев признался, что считает «попу» певицы «лучшей в отечественном шоу-бизнесе».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости