EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Специалисты назвали «оружие возмездия» РФ в Третьей мировой войне

Созданная в РФ крылатая ракета «Буревестник» может уничтожить любое государство-агрессора. Эксперты считают ее «оружием возмездия» в Третьей мировой, если эта война когда-либо произойдет.
Специалисты назвали «оружие возмездия» РФ в Третьей мировой войне

Созданием данной боеголовки конструкторы довершают полный спектр разработки баллистических ракет, способных с легкостью ликвидировать любого противника, его гражданскую и военную инфраструктуру. Основой ракет могут быть советские проекты, чертежи которых продолжительное время находились в архивах. «Буревестник» летит с дозвуковой скоростью, ПВО вероятного соперника не несут для него угрозы, так как еще ранее будут уничтожены ракетами, и это может сделать Россию потенциальным победителем в войне, как считает британский военный эксперт Генрих Браусс.

В первый раз публично об этом орудии заговорили после выступления президента РФ Владимира Путина перед Федеральным собранием. Тогда глава государства назвал главные параметры «Буревестника», включая ядерную составляющую и малозаметность. Также узнали о «Буревестнике» и в НАТО.

Политика / Главные новости
Добавил: Ложников Никита 21-07-2019, 09:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости