EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Актеры «Игры престолов» раскрыли все секреты сериала

Артисты сериала в жанре «Игры престолов» побывали на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. Там они рассказали о финальной части киноэпопеи и вероятной судьбе персонажей.
Актеры «Игры престолов» раскрыли все секреты сериала

Так, по словам актеров, дружба между Давосом и Сэмом позже станет намного слабее, так как у них, по сериалу, высокие должности, требующие усиленного внимания. Идеальной также назвали кончину Джеймы на руках у Серсеи, потому что это самый лучший финал для такого героя саги. Варис умер в предпоследней серии, но Конлет Хилл не жалеет об этом, так как в «Игре престолов» множество персонажей, и их смерть является неизбежной. На фестивале артист признался, что это он предложил переснять завершающий сезон, но сам позиционировал это как шутку. Позже Хил пришел в удивление от того, что поклонники поддержали его в этом.

Известны и подробности касательно пластиковой бутылки с водой в одной из серий. Брэдли Уэст признался, что он правша, в связи с чем не мог оставить так эту тару. В итоге по его левую руку ее оставил сидевший слева от актера.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 20-07-2019, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости