EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Бейонсе из-за дыр на платье опоздала с мужем на премьеру «Короля Льва», чем нарушила королевский протокол

Американская певица Бейонсе с супругом Джей Зи нарушили королевский протокол. Знаменитая пара прибыла на премьеру «Короля Льва» на целых 1,5 часа позже герцогов Сассекских.
Бейонсе из-за дыр на платье опоздала с мужем на премьеру «Короля Льва», чем нарушила королевский протокол

Опоздание знаменитостей вызвало негодование у королевских охранников. По правилам, в целях безопасности сразу после приезда представителей королевской семьи вход в здание должен быть закрыт. По слухам, Бейонсе опоздала из-за дыры, неожиданно обнаружеившейся на платье во время примерки. Знаменитость не пожелала менять наряд, поэтому вызвала швею для устранения недостатков, однако работа заняла намного больше времени, чем планировала певица. В итоге Бейонсе появилась на событии намного позже. Впрочем, говорят, что Меган Маркл и принца Гарри опоздание американской певицы не расстроило. Герцогиня Сассекская тепло приветствовала знаменитую исполнительницу.

К слову, это было знакомство королевской семьи с Бейонсе и Джей Зи. Как передают британские СМИ, до этого Меган Маркл и ее супруг принц Гарри лично не встречались с певицей и ее избранником.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости