EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Сын Элизабет Херли получит доступ к многомиллионному состоянию деда

Сын Элизабет Херли и бизнесмена Стива Бинга получит доступ к многомилионному состоянию своего деда Питера Бинга. Такое решение принял суд Лос-Анджелеса, проигнорировав протесты со стороны родственника юноши.

Дед Дэмиана Херли придерживается старомодных взглядов на признание и финансирование внебрачных детей. По мнению отца Стива Бинга, чтобы получить доступ к деньгам семьи, наследники должны воспитываться как ее часть, а их родители - состоять в законном браке.

Так как Элизабет Херли имела лишь кратковременный роман с бизнесменом и наследником многомиллионного состояния клана Бингов, глава семейства не считает необходимым оставлять 17-летнему Дэмиану хоть какое-либо наследство. В связи с этим еще год назад завязалась судебная тяжба между дедом юноши и его родителями, которые наставали на признании его права наследования.

Суд Лос-Анжелеса оказался более лояльным по отношению к незаконнорожденным наследникам, нежели Питер Бинг. Решением комиссии было предоставить Дэмиану Херли доступ к многомиллионному трастовому фонду его деда. Теперь 17-летний сын кинозвезды может претендовать на часть денег родственников со стороны биологического отца, даже вопреки воле главы клана.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости