EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Актриса Мария Миронова не готова работать по 12 часов в день

Отечественная актриса театра и кино, продюсер Мария Миронова на странице в Instagram порассуждала на тему женского труда. Дочь легендарного советского артиста Андрея Миронова и Екатерины Градовой призналась, что не готова работать по 12 часов в день, занимаясь даже любимым занятием.
Актриса Мария Миронова не готова работать по 12 часов в день

Мария Миронова решила пообщаться с подписчиками в соцсети на тему того, сколько часов в день женщине можно работать и нужно ли вообще строить карьеру. По мнению актрисы, для любимого дела реально уделять несколько часов, к примеру 5 или 7, но вот 12-часовой рабочий день – это не нормально. В комментариях к публикации своё мнение на этот счёт выразила экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая. Она готова уделять время исключительно любимой работе, но не более 6 часов в неделю, а остальное посвящать супругу и интересным занятиям, вероятно, имея в виду путешествия, так как именно фото, сделанные в разных уголках мира, она часто публикует в Сети.

Под постом Марии Мироновой фолловеры делятся собственным опытом, говоря о том, что вынуждены много работать из-за постоянной нехватки средств, часто занимаясь совсем не тем, чем бы хотелось. Другие замечают, что женщины много лет боролись за равноправие, поэтому сейчас «пожинают плоды», а некоторые не обращают внимание на то, сколько часов работают, если занятие приносит настоящее удовлетворение.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости