Надежда Кадышева заметно похудела благодаря строгой диете

Надежда Кадышева уже несколько лет придерживается строгой диеты и не ест после шести. Благодаря такому жесткому режиму вокалистка ансамбля «Золотое кольцо» заметно похудела и уже длительное время удерживает стабильный вес.

Народная артистка России Надежда Кадышева является сторонницей естественного старения. Певица никогда не прибегала к уколам красоты и не делала пластических операций. Для себя она разработала оптимальный режим дня, который помогает звезде отлично выглядеть в 60 лет и без использования популярных средств омоложения.

Вокалистка ансамбля «Золотое кольцо» ежедневно просыпается не позже 5 часов утра, обязательно делает зарядку, а после, если позволяет погода, выходит на свежий воздух. Исполнительница народных песен предпочитает не просто вальяжно прогуливаться в парках, а практиковать спортивную ходьбу, которая очень полезна как для поддержания общего тонуса организма, так и для профилактики болезней сердца.

Однако самой полезной и важной своей привычкой Надежда Кадышева считает ужин до шести часов вечера. По словам звезды, именно то, что она не перекусывает после последнего основного приема пищи, позволило ей сбросить лишние килограммы и в течение длительного времени удерживать вес. Благодаря таким жестким временным рамкам, которые установила для себя певица, она быстро похудела и чувствует себя значительно моложе «паспортного» возраста, к тому же "не есть после шести" уже вошло в привычку и больше не представляется трудной задачей.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости