EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Эмин Агаларов показал, как кормит 7-месячную дочь Афину

Популярный певец и музыкант Эмин Агаларов на странице в Instagram опубликовал фото, на котором запечатлён момент кормления 7-месячной дочери Афины. Лежащая в кроватке малышка прикрыла лицо руками, поэтому поклонники исполнителя в очередной раз не смогли рассмотреть, на кого она больше похожа.
Эмин Агаларов показал, как кормит 7-месячную дочь Афину

В конце декабря минувшего года в семье Эмина Агаларова и модели Алёны Гавриловой родилась дочь Афина. Супруги не скрывают девочку от публики, но при этом так ни разу и не показали её лицо, публикуя в основном фото, на которых ребёнок запечатлён со спины. На недавнем фото музыкант из бутылочки кормит 7-месячную дочь молочной смесью, счастливо улыбаясь в камеру, а вот девочка в этот раз сама не захотела «показываться», закрыв глаза ладошками.

Многих поклонников умилило трогательное фото, на котором они увидели явную любовь отца к самой младшей из четверых детей. От первого брака с Лейлой Алиевой у Агаларова подрастают два сына – Микаил и Али, а приёмную дочь экс-супруги музыкант считает ещё одним родным ребёнком. Кстати, в одном из недавних интервью певец рассказывал, что старшие дети в восторгом восприняли новость о рождении сестры и с удовольствием проводят с ней время.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости