EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Военный эксперт назвал американский истребитель F-35 "айфоном"

Российский военный эксперт Андрей Фролов сравнил возможности двух самых современных истребителей – российского Су-57 и американского «цифрового» F-35 Lightning II. Стоящий на вооружении ВВС США самолёт он сравнил с «айфоном» - «продвинутым», но при этом и более уязвимым.
Военный эксперт назвал американский истребитель F-35 "айфоном"

Эксперт заметил, что технические характеристики российского истребителя Су-57 практически не известны, но при этом он сомневается, что самолёт в чём-то уступает американскому F-35. Однако из-за того, что разработанный в США бомбардировщик слишком «цифровой», это может в один момент из грозного оружия превратить его в «игрушку». Тем самым он напоминает «айфон» - бесполезный при отсутствии возможности подключаться к обновлениям или Apple Store.

К примеру, если заблокировать ПО у F-35, то он утратит большую половину своих возможностей, а у Су-57 такого, вероятнее всего, не произойдёт. К тому же стоящий на вооружении РФ истребитель имеет значительно меньше конструктивных недочётов. Так, у «американца» бомбы расположены на нижних подвесках, а это снижает его малозаметность, пишут «Известия».

Технологии
Добавил: Шевцова Наталья 20-07-2019, 16:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости